Преимущества посуды Цептер
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Все о посуде / Преимущества посуды Цептер

Для любой современной хозяйки посуда от Zepter является незаменимой помощницей. Преимуществом кастрюль и сковородок является то, что с их помощью может вкусно и полезно готовить даже человек, не имеющий больших познаний в кулинарии. Допустим, вы можете пожарить мясо в посуде Zepter, не переживая, что оно подгорит. При этом можно обойтись без масла. Как это сделать правильно?
Преимущества посуды Цептер
Сначала следует нагреть посуду. Если в ней имеется крышка, обратите внимание на термоконтроллер. С его помощью следить за процессом легче. Следите за стрелкой, она должна располагаться в специальном зеленом секторе. Хорошим способом является проверка при помощи капель воды. Просто капните немного жидкости на разогретую сковородку. Можно считать ее готовой для использования, если водные капли раскатываются по поверхности шариками.

Возьмите подготовленный кусок мяса и положите его на сковородку. После этого прижмите его к поверхности посуды вилкой. Таким образом, мясо будет соприкасаться с ней полностью. Теперь можно накрыть крышкой сковородку. Подождите немного. Затем переверните мясо. Обратите внимание, что переворачиваться оно должно с легкостью. Снова оставьте под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Проверьте, прожарилось мясо или нет. По необходимости, можно закрыть посуду и подождать еще некоторое время.

Варка овощей без воды

Посуда Zepter позволяет готовить овощи по особым правилам. Для этого очистите и нарежьте овощи. Не нагревая посуду, положите их в нее. Залейте воду так, чтобы она покрывала всего лишь 2/3 поверхности овощей. Поставьте готовиться при средних температурах. Не забудьте накрыть овощи крышкой. Снова следите за процессом при помощи стрелки термоконтроллера. Как только она окажется в зеленом секторе, убавьте огонь. Стрелку надо будет довести до центральной части зеленого сектора. После этого можно снять кастрюлю с огня. Когда вы заметите, что стрелка термоконтроллера оказалась в желтом секторе, можно считать овощи готовыми.

Специалисты Цептер дают понять, что главным правилом является отсутствие спешки. То есть уделите внимание медленному и постепенному нагреву!

Посуда Zepter

Посуда Zepter является необычайно удобной для приготовления пищи. Компания занимается производством широкого ассортимента товаров, которые подходят для множество целей. Специальная конструкция и материал обеспечивает не просто быстрое, но и безопасное приготовление здоровой пищи. Вы можете готовить без использования соли, жира и воды. Особенно высоко ценят посуду Zepter за это качество молодые мамы, которым приходится регулярно готовить детскую пищу. А она, как известно, должна быть здоровой и максимально полезной.

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru