Рецепты горячих бдюд. Жульен с грибами
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Рецепты горячих блюд / Жульен с грибами

Вам потребуется:

 

  • 100 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 50 гр молока;
  • 50 гр сливочного масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр твердого сыра;
  • соль;
  • молотый перец.

меню, рецепты, блюда, еда, жульен с грибами

Способ приготавления:

 

Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.

К столу подавать горячим.

меню, рецепты, блюда, еда, жульен с грибами

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru