Полезные советы хозяйкам. Приготовление знаменитого соуса Тартар
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Полезные советы хозяйкам / Приготовление знаменитого соуса Тартар

Вам потребуется:

меню, рецепты, блюда, еда, советы, соус тартар

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 сырых желтка
  • 1/3 ст. оливкового масла,
  • 1 cт. ложка зеленого лука
  • укроп
  • 50 г соленых огурцов
  • 1,5 ч. л. порошка горчицы
  • 120 г сметаны 20%
  • сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

меню, рецепты, блюда, еда, советы, соус тартар

Способ приготавления:

 

Вареные яйца очистить от скорлупы.
Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
Хранить в холодильнике не больше двух суток.

меню, рецепты, блюда, еда, советы, соус тартар

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru