Рецепты горячих бдюд. Куриный суп с чечевицей
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Рецепты горячих блюд / Куриный суп с чечевицей

Вам потребуется:

  • Курица – 300 г
  • Чечевица – 3-4 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофелина — 1 шт.
  • Немного свежего укропа
  • Растительное масло
  • Соль

меню, рецепты, блюда, еда, куриный суп с чечевицей

Способ приготавления:

Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. Залить мясо 2 литрами воды и сварить бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.
Морковку натереть.
Лук порезать меленько.
Обжарить вместе на сковороде с маслом.
Добавить нарезанный помидор, еще минуты 3 готовить, затем выключить огонь.
Примерно через час варки бульона добавить в кастрюлю чечевицу и варить её 20 минут. Курицу отделить от костей и вернуть мясо в суп.
В течение этого времени добавить порезанный кубиками картофель.
Потом посолить по вкусу. Готовый суп приправить укропом.

меню, рецепты, блюда, еда, куриный суп с чечевицей

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru