Рецепты горячих бдюд. Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Рецепты горячих блюд / Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Вам потребуется:

  • кефир- 300 мл.
  • куриные бедра- 3 шт.
  • картофель- 4 шт.
  • травы
  • соль, перец
  • чеснок
  • томаты- 200 гр.

меню, рецепты, блюда, еда, Курица маринованная в кефире

Как готовить:

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

3. Картофель отвариваем до полуготовности и режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.

5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.

7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40-50 минут до готовности курицы.

Очень просто и очень вкусно!

меню, рецепты, блюда, еда, Курица маринованная в кефире
 

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru