Рецепты салатов. Салат Жемчужина
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Рецепты салатов / Салат Жемчужина

Ингредиенты:

 

- 150 гр. форели

- соль

- 4 яйца

- один апельсин

- 100 грамм майонезика

- перец черный

- 40 гр. сыра твердого

- два яичка перепелиных

- 20 гр. оливок зеленых

- красная икра - 1 стол. ложка

меню, рецепты, блюда, еда, салаты, салат Жемчужина

Как приготовить:

 

1. Отделите белки яиц от желтков. Яичные желтки порубите ножом. Затем белки натрите на средней терке.

2. Форель нарежьте на небольшие кубики.

3. Апельсин вымойте, срежьте кожуру и очистить его от волокон. Вырежьте из мембран дольки апельсина, мякоть нарежьте кубиками.

4. На средней терке натрите сыр.

5. Маленькими кубиками нарежьте оливки.

6. Салат выкладываете слоями, некоторые ингредиенты перемешайте, по отдельности, с небольшим кол. майонеза:

- половина белков + майонезик + немножко соли и перчика

- желтки + немножго майонеза + небольшое количество соли и перца

- половинка семги

- оливки

- оставшаяся семга

- сыр тертый + немного майонеза

- апельсины

- белки (те, что остались) + легкий майонез + немного соли и перца

7. Украсьте салат икрой, перепелиным яйцом и оливками.

8. Уберите в холодильник (аккуратненько затяните пищевой пленкой), дайте настояться пару часов и подавайте.

меню, рецепты, блюда, еда, салаты, салат Жемчужина

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru