Рецепты салатов. Мексиканский рождественский салат
     
 
 
 
 
 
 
 

Новости на разные темы

24.03.2016

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

починить сушильную машину

 
03.02.2015

Модный отдых на берегу моря в Анапе - это проверенная реальность.

Нико, Витязево 2015

 
 
 

Рецепты салатов / Мексиканский рождественский салат

Ингредиенты

 

Для теста:

- сметанка - 200 грамм

- 4 желтка

- сода - 1 л. ч. без горки (погасите уксусом)

- 300 грамм маргарина

- мука - 4,5 ст.

 

Начинка:

- яблоки - 1,5 кг

- 500 грамм клюквы

- сахар - 7 л. стол.

- 1 л. ч. корицы

- масло слив. - грамм 50

меню, рецепты, блюда, еда, салаты, мексиканский рождественский салат

Приготовление:

 

1. Маргарин растопите, охладите его. Соедините все ингредиенты для рулета и замесите тесто. Потом разделите его на три части и поместите в холодильник на час.

2. Приготовьте начинку. Очистить яблоки от кожуры и сердцевинки. Порежьте кубиками.

3. На сухую сковороду насыпьте сахар и дайте ему расплавится. Добавьте масло сливочное масло.

4. Добавьте к карамели яблочки и корицу.

5. На огне выше среднего быстренько карамелизуйте яблочки, всю жидкость выпарите.

8. Достаньте тесто и каждый кусочек раскатайте в тоненький пласт.

9. Яблочную начиночку распределите равномерно, 2 см не доходя до краев. Посыпьте сверху ягодками клюквы.

10. Сверните в рулет.

11. Защипните только с боков.

12. Переложите рулеты на противень (заранее застеленный бумагой).

13. Выпекайте мин. 45 при 180 гр.

14. Готовый штрудель посыпьте пудрой.

Аккуратно нарежьте его.

меню, рецепты, блюда, еда, салаты, мексиканский рождественский салат

 
 
 
 
 

Кулинария, меню и рецепты различных вкусностей.

 
Рейтинг@Mail.ru